Тема: China - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2026, 19:57   #11
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 5

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Я только еще маленечко фактов (если можно) подкину - колесная база у них отличается на 4 см, при этом хрюн на 7 см выше, и посадка там тоже повыше.
Продолжайте разбираться в сортах вместимости Б-класса по размерам свесов )

Шо касается заднего ряда хрюна - сидуха выставлена под прямые ноги, 180 см сам за собой:

Вложение 21074 Вложение 21075 Вложение 21076

Багажники были чуть выше.
Это лирика, хрюна принято засирать по-умолчанию и переубеждать кого-то смысла нет, разве что чисто для поддержания беседы )
Тем более щас и хрюнов никаких уже не делают.

Я к тому, что веста меня вот ничем не впечатлила на этом фоне.
Те же яйца только в профиль.
Т.к. были машины реально побольше, а не вот этот вот весь миллиметраж, который очень любят высасывать из пальца фанаты Б-класса.

Варик - там же такой нюанс что он в любой момент может подкинуть оборотов если надо.
А на механике нет, надо переключаться.
Потому видимо сделали пятую такую, чтоб оно еще могло хоть как-то ехать без переключений на пониженную.

На хрюне пятая по трассе - это очень вяло и печально, там с одной стороны 3000 на 120 вроде и многовато, думаешь шестую бы..
А с другой стороны - понимаешь что на шестой оно не поедет вот уаще никак, кроме тупо поддержания скорости (не в горку).
Ахринеть туннель по центру как в калине/гранте. У Весты там маленький выступ и расстояния между сидушками на заднем ряду гораздо больше плюс посадка не табуретная на заднем ряду. В иксрее как в гранте/калине.
Просто посмотри на габариты и не помню чушь про то что иксрей большой
Kalina.jpg
IMG_20260305_195234.jpg
IMG_20260305_195209.jpg
Как то так. +30 см. Плохо что-ли? Хорошо!
nordline вне форума   Ответить с цитированием