Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Если бы ты был на земле ты бы видел как растет уровень гастробайтеров и не считал бы себя незаменимым.
И да, слышать от Ладавоза сравнения электрмонтажников с шпаклевщиками (с уважением к шпаклевшикам) нормально, от тебя не ожидал
Ладно, это лишь подкрепляет верхнее
Ну или я не прав в корне, ты "под землёй" и гастр за твою зарплату просто туда не пойдет, такое то же бывает
|
Я не незаменимый, если ты читал выше, то я там написал, что всегда при поиске работы оцениваю свое соответствие ей, для меня это важно.
Они мне не конкуренты, потому как их у нас попросту нет, пока по крайней мере. Были, но не долго. И на Речфлоте их тоже не вижу, хотя там не комплект просто дикий. В медицине есть, много, один такой из "с растущим уровнем" на новейшем супер оборудовании "обнаружил" у меня полуторасантиметровый камень в почке, тем самым устроив меня на кучу допобследований, я пролетел с вахтой, камень так не нашли.
Уровень у них растёт как, за счёт чего, в чем? У вас много таких, из них, кто ещё только начал обжигать горшки) и вы конечно терпеливо и с пониманием ждете, когда это произойдет)?
Ты тоже не обижайся за них, но чувство такое, что контингент этот воспринимает страну, как поле дураков с глупыми Буратинами, спасибо пр-ву за это также.