Цитата:
Сообщение от mig-quick
Короткоходные амортизаторы применяются совместно с жёсткими пружинами. основной контингент таких авто - спорткары и раллийные автомобили. И пробить в принципе такую подвеску довольно сложно, даже на высокой скорости. Да, авто как табуретка, но подвеска очень энергоёмкая. Хоть ход у неё и короткий.
Некоторые гражданские легковые автомобили путём стараний своих владельцев оснащаются заниженной подвеской. Вот такой автомобиль я считаю испорченным. И не предназначенным для эксплуатации. От слова совсем. )))
Усилие на сжатие или отбой (как ты назвал - отстрел) зависит от количества масла пропускаемого через клапаны поршня внутри амортизатора. И от жёсткости пружины. Чем жёстче пружина, тем меньше масла должны пропускать клапаны поршня в амортизаторе. Эти параметры определяются моментом инерции, который зависит от массы автомобиля и от условий его эксплуатации. То есть автомобиль строится и его подвеска рассчитывается от условий его эксплуатации. А не от хотелок владельца относительно внешнего вида.
И это не мои фантазии, это общепринятые правила конструирования. Поэтому пробиваемая, это не короткоходная, а неправильно рассчитанная и сконструированная подвеска. Или неисправная.
|
Судя по написанному я так понимаю что кроме моделей АвтоВАЗа у вас больше ничего небыло. Например продукция корейских производителей или концерна VAG.
Добавлено через 16 минут
Давно в приватный ТК js6 не заходил. Дела там кипят, выяснилось что шаровые это копия Hyundai ix35. Сайлентблоки тоже от туда, амортизаторы от Октавия 3, катушки зажигания тоже от Октавия 3, Гольф7 и ещё много чего нашли от других моделей автомобилей.