Цитата:
|
Судя по написанному я так понимаю что кроме моделей АвтоВАЗа у вас больше ничего небыло.
|
У меня да, у одного зятя была ауди ку5, бмв икс5, сейчас какой то форд. На первых двух ездил достаточно много, на форде ещё нет. У второго нива шевик и зафира с автоматом. Тоже покатался. У друзей есть много всяких ино. На них тоже пробовал. Они на моей весте (ранее и на калине) тоже катались. Причём не по двору вокруг дома. А на расстояния довольно приличные. Например достаточно много ездил на других авто до Еката, Березников, Красновишерска и Гайн. Не спорю, есть гораздо лучше весты. Но это не значит, что я сейчас всё брошу и начну её хаять. Любой автомобиль может выдать нежданчик. Хоть за миллион рублей, хоть за миллион баксов. Просто у нашего электората сильно предвзятое мнение насчёт всего импортного. В том числе и автопрома.
Для меня важен не сам автомобиль, а его эксплуатация. Смогу ли я удовлетворить свои хотелки для посещения выбранных мест или нет. Причём за недорого. Меня вполне устраивала и калина и сейчас веста. Если бы были "лишние" деньги, то наверняка взял бы что ни будь поинтереснее. Но опять же - такой автомобиль будет требовать соответствующих затрат на содержание. А такой возможности у меня нет. Да уже и не будет, скорее всего. Взял бы или нет из Китая? Сейчас нет. Был бы молодым - наверно да. )))
Калину, походу, надо менять на что то другое. И скорее всего это будет то же самое, гранта-кросс.
По киа. У друга рио икс лайн. Вообще идеальный автомобиль для сравнения с св кросс. Но не в пользу последнего. Посадка, особенно на передние места, хуже. Шумка хуже, энергоёмкость подвески хуже, сидухи хуже. Коробка лучше - не воет. Двигатель - хз. У него 6 лет, у меня 5 лет. Проблем с ними нет. По его ощущениям - у меня движок мощнее. Хотя у него 123 силы, у меня 106 по паспорту. По подвеске. Он аккуратист. Я нет. Он уже подвеску перебирал, я ещё нет. Хотя один аморт у меня сзади почти не работает.