Цитата:
|
если простые пневмобаллоны внутрь пружин,
|
Нет, не это. Полностью другая подвеска с централизованным ручным/автоматическим управлением. Изменение клиренса, автоматическое поддержание клиренса в зависимости от нагрузки, поддержание крена в поворотах. Там у подвески свой контроллер стоит, управление подключается в систему автомобиля по КАН, управляется установкой полного блока кнопок в торпеду.
Если интересно, могу адресок скинуть. Цену на данный момент не скажу, но могу узнать. ))) До кучи могут ещё и полностью независимую заднюю забабахать. ))) Из родного остаются только задние аморты, остальное всё выкидывается и ставится новое, пружин нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
народ, а какие стойки стаба ставит дилер?
|
Могу завтра позвонить в Лада-Центр и спросить.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
попробовал поставить какие то типа бесшарнирные "износанет"
|
Херня это. Только для ровных дорог. По сути это полужёсткий сайлентблок - две железки залитые резиной/полиуретаном. При маленькой амплитуде и не высокой частоте это работает, но при больших амплитудах или высокой частоте происходит отслоение/сминание упругого материала. Так что шаровый сайлентблок будет понадёжнее. На спортивных авто вообще ставят шаровые без демпферов, что бы "ни шагу влево/вправо". )))