Я про то, что на калине руль не закусывало, он блокировался без ключа, но ключ поворачивался свободно. На Весте в половине случаев руль закусывает и его надо немного поворотить перед тем, как повернуть ключ.
Цитата:
|
Я думал, я один такое хотел написать. )
|
Вот поэтому я стараюсь всегда описывать подробно всё. Вот, упустил подробность и сразу все "в пляску с прибаутками". ))) Поэтому ещё раз и подробно:
На Весте.
После вынимания ключа зажигания поворот руля блокируется не всегда, иногда ригель не попадает в паз и руль надо немного довернуть.
После блокировки руля и вставки ключа в замок зажигания, поворот ключа заблокирован зажатым и не возвращённым ригелем. Для освобождения ригеля надо немного провернуть руль, ригель освободится и появится возможность поворота ключа зажигания.
На Калине.
После вынимания ключа зажигания поворот руля блокируется не всегда, иногда ригель не попадает в паз и руль надо немного довернуть. Тут всё как и на Весте.
После блокировки руля и вставки ключа в замок зажигания, поворот ключа не заблокирован. То есть ригель не заблокирован валом рулевой колонки и свободно возвращается на своё место.
Поэтому после покупки Весты в первый такой случай я был немного удивлён тем, что не могу провернуть ключ зажигания.
Теперь всё понятно? ))))