Цитата:
|
Топовая Веста SW на 150т.р. дешевле и упакована лучше, я лично не вижу смысла в М6.
|
Хорошо, когда есть выбор )
У лаваша привычная мне вместимость и комфорт посадки под дальняки с полным салоном. Климат и надежные 2 педали. Боши-континентали под капотом.
Этого достаточно, чтобы забыть про весту за сопоставимые деньги.
Цитата:
|
передние гнезда под домкрат открутить, что бы в шинке даже не пытались ими воспользоваться.
|
Прост ездить в шинку с подъемником.
У меня что ближайшая к дому, что ближайшая к гаражу - сетевые (шинсервис/колесо.ру) с такими вот:
2.jpg
А в остальном - юзать штатный или бутылочный.
Цитата:
|
сьёмный пластиковый порог очень удобно! Не страшно его помять, не нужно бороться с пескоструем, легко ремонтировать и менять.
|
Все так, но порог на лаваше снизу открытый - пескоструить в теории может.
Но можно обработать там по вкусу и от души, если не лень. За пластиком все равно не видно.
Цитата:
|
чтобы там лёд не собирался
|
Чтобы там лёд не собирался - достаточно не искать черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет.
В конце января притер тракторный отвал в одном очень неудобном и узком месте - телефоном снизу подлез глянуть что всё целое.
1.jpg
Как видно, льда намерзло ажн не передать сколько (вспоминаем снегопады этой зимы), но мож у кого есть другие фотки посмотреть.
Порог открытый ребят, туда кулак пролезет со свистом. И оттуда все выходит как только так сразу.
А кто любит глыбы копить - накопит и без всякого пластика, примеры стоят в каждом дворе каждую зиму. В количестве.
Собсно с чего и начинался разговор про пересаживание в новую гранту - многие предпочтут дальше катать старое авто покомфортнее, если оно уже есть.
Весту ту же докатывать можно до бесконечности, было бы желание.