Тема: China - 5
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:00   #800
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 5

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Собсно я бы просто прикрыл ее чем-нибудь, если весь вопрос не тащить в гараж лишний снег.
Из пластиковой вагонки вон нарежь полоски, приспособь вдоль порога изнутри, и всего делов.

У меня лаваш на улице стоит, там вопросов ноль, все само вываливается.
Задуть порог не расширяющейся монтажной пеной, излишки срезать, пену зашпаклевать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всем остальным очевидно и так, что оригинал на 1.8 - это только гмб ) Даже если на коробке большими оранжевыми буквами написано L A D A
Но да, в наше нелегкое время ничо нельзя исключать.
Если вдруг при получении обнаружится шок-контент в виде не гмб за эти деньги - штош, за спрос не бьют в нос, возврат бесплатный..
Как придет, отпишу чо там.
Придется голографическую пломбу срывать, а это уже невозврат.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Мы отвлеклись от важного: https://news.drom.ru/102220.html
На азимуте будут не лаваш-полторашки.
Небось и вариатор опять поставят..
Я сейчас пригляделся к нему... жёваный крот так это Т4. ВЮВ обрати внимание на заднюю часть там где начинается багажник, ничего не напоминает

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну да. Если менять не на что во всех смыслах - тогда катаем дальше, чо рефлексировать попусту.

Так это жжж неспроста (с)
Потому что понимают что оттягивать конечно можно.
Но момент расплаты настанет ) В конечном итоге заплатишь просто больше. Ладно бы за что - за возможность подольше покатать старое ведро.
Так это чего мне каждые полтора года автомобиль менять? У меня пробег 35 тысяч. По мне так к 50 тысячам мотор только обкатку полностью проходит и начинает дышать полной грудью
nordline вне форума   Ответить с цитированием