Цитата:
|
слили партию почти задаром что бы что? Я не про данный конкретный случай, но вобще.
|
В чем профит для площадки от подобных перфомансов - хайп поднялся, народа понабежало, с каждого заказа площадке комиссия.
Плюс глядишь и еще чего-нибудь закажут до кучи, благо площадка им подсовывает всякое разное даже в разрывы посреди ленты отзывов )
В чем профит для лука от подобных перфомансов - хайп поднялся, народа понабежало, из них большая часть увидит что на те масла что надо именно им во всяких кетайцев - не то чтобы какие-то вау-скидки.
Но вроде чуть дешевле чем обычно, можно и взять. Как я вот взял до кучи еще люкс sn.
Потом стороны садятся и подсчитывают скушные цифры выхлопа от подобных перфомансов - и выхлоп таки есть.
Иначе бы перфомансы не повторялись с завидной регулярностью.
Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз, тоже за три.
И на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
Старик смотрит ему вслед:
— Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.
Там этим всем занимаются жирные акулы с капитализацией в миллиарды баксов и толпами специально обученных людей.
Кто мы такие, чтобы
учить их коммерции )