Тема: China - 5
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 20:19   #900
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
Re: China - 5

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
.. и с массой оговорок. Что мол вот раньше у производителя было нормально, потом сменили поставщиков и понеслась.
Щас все что понаписано по теме 5-10 лет назад - надо перепроверять..
Гейц тоже тот еще киндер-сюрприз. Никогда не знаешь что попадется внутри ))

Опорник койо смотрел из самых распространенных - пишут что он мол чуть больше по диаметру - и чуть фазы смещаются из-за ентого.
По мне, минус ролика Кое - шумность. Смажешь - какое-то время почти тихо, потом смазку разгоняет и он своими металл. сепараторами шелестит, это норма для него.
Ездил на нам тыщ 60, ничего такого от смещения фаз не ощутил.

Достал из старых запасов немного поношеный двенашечный Ина, помыл, смазал тем самым Тотал Алтис сх2, вот на этом антиквариате и езжу. Идеальный набор, но гдеж теперь достать такое.

Из нынешних вариантов вроде Гагаринец что-то находил, с двумя 202ми подшипниками под хитрый камазовский болт.

На грантовском форуме год-два назад всплывал производитель со стальными обоймами и двухрядным паразитом, прямо для 21126.

В конце концов, любой прямой двенашечный вполне надежен будет, даже однорядный - большой подшипник сдюжит. Я бы что-то типа Триалли посмотрел, у меня к их продукции не было нареканий, несмотря на умеренные цены.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием