Вчера, 21:00
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 5
Новый старый кулёк от беларусов.
https://news.drom.ru/Belgee-X50-102266.html
Х50 + теперь.
Из примечательного - движок теперь на 4 горшка, планшет побольше.
И нюансы из комментов.
Как владелец текущего х50 могу сказать следующее. В новом х50+ сильно порезали 2 первые комплектации с точки зрения мелочей по типу подсветок в козырьках, бардачке, пространства для ног. Со слов людей кто щупал х50+ материалы отделки упростили, в багажнике вместо ворса теперь пластик,нет розетки. В целом сама платформа осталась без изменений особых,что радует. Новый мотор чуть более задушенный, менее резкий будет. Салон стал выглядеть визуально более современно и привлекательно. Сиденья однозначно удобнее. Если бы стоял вопрос покупки сейчас взял бы х50+ не раздумывая, с учётом того, что х50 за полгода владения мне зашёл. По комплектациям и ценам неплохое предложение по текущему рынку. Я бы остановил свой выбор на базовой комплектации. По сравнению с обычным х50 в нее добавили боковые подушки безопасности (всего 4 стало) и климат. По сравнению со средней комплектацией х50, которая у меня, убрали панораму, но добавили салон из экокожи(нафиг не нужен) и чёрный потолок. Мультимедиа стала больше. Вопрос один остаётся, как долго будут держать такие цены
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
|
|
|