|
Re: Записки ломового извозчика
Прошлую неделю дома просидели с братом (( На этой неделе брата постоянный клиент сгонял в СПБ два раза на ГАЗоне Некст и я два раза съездил.
В среду привез постоянному 800 кг в канистрах с Московского шоссе и диван из Шушар загрузили в ПГТ под Тихвином за долю малую то же за нал.
Молодой газелист догруз подогнал, иногда делится парень лишней работой.
На пятницу выловил три паллеты с Черной Речки на вагонку, приехал к 10 утра туда по набережным мимо Авроры и Крестов.
Опять опозорился со своим пикапом)) Две паллеты оказались под 1,7 метра высотой, а у меня 1,5 метра тент палатка стандартная. Поругались и переложили коробки с верхушек на 4 паллету.
В общем пенсию тещи скромную заработал за два дня чистыми.
Добавлено через 6 минут
На подъезде к погрузке на Заусадебной интернет потерял навигатор, а я там давно не ездил. Завел навигатор в тупик на ремонт дороги.
Развернулся поехал по соседней улице, навигатор вроде ожил, ведет куда то далеко.
В общем решил я срезать через проулок на соседнюю улицу, свернул, еду, а дорога узкая, машин наставлено и встречка показывает жестами, что я дурак.
Разъехались и тут я понял, что еду по односторонней улочке навстречу движению)))
Так и доехал 100 метров до нужной улицы.
Старость не радость.