Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Хорошо!!!
Но чот в моем случае дорогие печеньки получаются, да и за полтора года владения Чери все проблемы как-то решались. Чтобы развести колодки прибор не нужен
Кстати, интересно:
Вот ты купил этот прибор, купил подписку на год. Год прошел, подписка закончилась, а функция "сократить цилиндр" (или как она там?) тебе за год не потребовалась.
Продлять подписку?
А если потребовалась и ты ей пользовался, но подписка закончилась.
Продлять подписку?
За ранее прошу прощения за может быть глупые вопросы )
|
Я покупал сканер в Митино на радиорынке, сканеры продаются на втором этаже. Взял Thindiag2, сканер под 12/24 вольта. Не все эти сканеры могут работать с disgzone, в серийном номере не должно быть букв, так мне рассказали продавцы. Вобщем купил у них сканер, они мне его зарегистрировали дали логин и пароль и дали небольшую инструкцию по установки и первому подключению. Логин это серийный номер, он привязан к сканеру, то есть даже если я дам логин и пароль владельцу такого же сканера он не залогиниться. Покупал в октябре 24 года. После того как прошел год при открытии приложения появляется окно где на английском ругаются про то что год прошёл и я сне смогу скачивать обновления. Его просто закрываешь. Как я читал что после того как пройдет год нельзя будет скачивать обновления, но у меня они скачиваются и в телеге по js6 тоже проблем у людей с обновлениями и работой diagzone нет после того как прошел год. Недавно знакомому читал ошибки на Ниссан жук, все читает и сбрасыват. Если скачать все базы в том числе для грузовиков, программа занимает в районе 45 Гб. Можно скачать только те которые тебе нужны. Есть определенные требования к железу смартфона. Процессор должен поддерживать 32 битные инструкции, ещё пишут что на 15 Андроиде могут возникнуть проблемы. Сейчас все новые процессоры среднего и высшего эшелона не поддерживают 32 битные инструкции, например в моём Xiaomi 14T установлен процессор Dimensity 8300, это чисто 64 битный процессор, diagzone на нем никак не установить, нужно учитывать этот факт.