Сегодня, 12:40
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 5
Цитата:
Сообщение от Wine
Дак вот хрен его знает. Как будто-то всё указывает на покупку актуатора по твоей ссылке. При условии, что он оригинальный, выглядит как самый лучший вариант. Ибо если менять внутренности на моем при условии, что коромысло живое, то это 8к. Но при этом не снимается вопрос по моторчику, который, вероятно, тоже подустал за 125к пробега. Его тоже можно купить или отремонтировать, но, думаю, это уже минимум, суммарно с потрохами будет около 15+. Если мертво коромысло, то вариант на «Авито» только с корпусом — это еще 3к. Получается 18к. Покупать китайский актуатор и ставить свой мотор спокойствия мне не добавит. И опять же цена будет около 20 с ремонтом, профилактикой моего моторчика. Думаю. Потихоньку езжу и наблюдаю. Но пока как будто-то выбор очевиден. Эх, жена опять скажет: «Говорила я тебе, менять надо после 5 лет».  А на что менять хз... Понаставили везде прямой впрыск, упыри... Простому крестьянину на топливе не сэкономить.. Другие рукожопы 100 лет уже обещают опции вернуть все что были...
|
Я пока 99% в сторону покупки этого актюатора + переходник.
У меня уже тоже за сотку пробочных. Пока без симптомов, но встать где-то менее прильщает.
|
|
|