Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2026, 19:42   #612
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Ты же написал что испытываешь радость от сожженного танкера, я вполне себе логично предположил что радость умножилась. Заблуждаюсь? Поправь, тока не про бусы и сожженный ютуб
Чтобы ты меня понял, напишу длинно:
У меня есть несколько убеждений
1. Углеводороды это не возобновляемый запас энергии. Он закончится и только тогда для цивилизации откроется весьма болезненное окно возможности для энергоперехода. Я бы хотел, чтобы углеводороды в нашей холодной стране закончились в последнюю очередь, чтобы для моих внуков это было полегче.
2. В связи с пунктом 1, продавать энергоресурсы = ухудшать условия своих детей и внуков.
3. Менять энергоресурсы на деньги, а после смотреть как их тащут в стан потенциального врага, это вообще жесть!!!

Испытываю ли я радость от битых газовозов, ворованных танкеров и разбитых портов?
Конечно же нет!!! Мне скорей стыдно за наших рука водителей.

Но, данные действия врага щелкают по носу, протыкают надутые щеки наших шоферов - это приятно!
Так же, эти действия врага заставляют элиту менять свое отношение к партнерам - это приятно!
Так же, данные действия врага приостанавливают продажу энергоресурсов - это приятно!

Смотри сколько для меня приятного.
Я бы совсем обрадовался, если бы наша элита собралась и обьявила санкции западу, запретила бы возить любую (не важно чью) нефть в недружественные страны, а ВМФ должен следить за их выполнением.
Чо там у партнеров нет своих Усть-Луга? Есть ведь!
Но кто-то мешает сделать Кесарю кесарево. Наверно это ВЮВ, да?

Я тебя не запутал своими радостями?

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Поправь, тока не про бусы и сожженный ютуб
Встал в стойку и троллишь? )
Тебе не остановить прогресс в области обмена информацией между людьми. Не заставить людей прибегать к письменности на скалах. Однажды и видеоряд уйдет в историю, как сейчас уходит книга, но пока это его время. Потому стойка твоя, похожа на стойку кота во время дефекации )))

Не обижайся только. В субботу видел как библиотекарь уничтожал книги. Вот так, я то же маленько прифигел
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием