Тема: China - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2026, 08:26   #64
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 6

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
М6 на фарше ну ни как не стоит меньше 2х, на МТ можно ещё наверное найти. Но вам не интересен.

[
У М6 фарша нет, у нас он продается в одной единственной комплектации, разница только в трансмиссии. Цены на М6 плавают то вверх, то низ, то опять вверх. Летом 24г, когда я хотел купить М6 у него была заводская цена 2,179 за механику и 2,299, за робот. Дилер давал скидку -100 от заводской цены. Разница между механикой и роботом была 120 тысяч, сейчас эта разница выросла до 300 тысяч, причем версия с механикой стала дешевле относительно 24 года на 130 тысяч, в версия с роботом подорожал на 50 тысяч. Не знаю дают ли сейчас на М6 скидки или нет. Вообще ситуация забавная получается, допустим покупаю я новый М6 на механике за одну цену, а через два года новый М6 ещё более оснащенный стоит дешевле. При этом б/у X-Trail только дорожает. По моему кто-то очень сильно просчитался решив что сделал хорошее вложение купив очередной новый автомобиль.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Нормально за год 300.
Человек купивший монжаро жалуется на то что бензин подорожал на 3 рубля . Сколько он тратит на ТО в год он забыл написать. Либо это сказочник у которого нет никакого монжаро, либо идиот для которого понты это всё. Если человек берет монжаро у него минимум месячный доход 300-400 тысяч, а если в семье работает только он тогда 500-600. У меня рекорд по топливу был в сентябре 25 года, в районе 25 тысяч. Поездка к морю(ехал быстро, расход большой) плюс было много поездок по области и в Москву.

Последний раз редактировалось nordline; 01.04.2026 в 09:12.
nordline вне форума   Ответить с цитированием