Тема: China - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2026, 10:50   #69
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 6

Цитата:
Ну главное чтоб ты не просчитался, расскажешь потом почем получится продать джак )
Я покупал его не как средство вложения, а просто потому что захотелось чего то более мощного и высокого. За налик отдавали за 2,2 млн. при заводской цене 2,4 млн. в сентябре 24 года. Тогда это была цена М6 на роботе с учетом скидки. Еще менеджер предложил взять минимальный кредит 300 тысяч для скидки в 150 тысяч и кучи допов в подарок примерно на 70-80 тысяч. Кредит я погасил через 3 месяца. Реальная стоимость JS6 у меня получилась 2,12 мл. с кучей допов, правда сетку поставили паршиво. Весту сдал за 1,15 плюс 120 тысяч скидка по трейдыну. Сейчас реальная цена за которую можно прожать мой JS6 1,7-1,8. Причем моя более простая комплектация стоит на вторичке также , а то и дороже чем старшие комплектации. В моей комплектации нет панорамной крыши и люка, нет электроприводов багажника и сидений, нет камер 360, нет радаров слепых зон, датчика дождя, нет автоматического дальнего света, автозатемняющегося зеркала заднего вида, фары под лампы H7, H1 и еще кучи всяких свистелок который временами ломаются.

Последний раз редактировалось nordline; 01.04.2026 в 11:55.
nordline вне форума   Ответить с цитированием