Тема: China - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2026, 13:03   #70
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 6

Цитата:
Я покупал его не как средство вложения
Так и я брал прост более-менее привычный по ощущениям поджопник. С привычной посадкой и вместимостью. Из распространенных.
Шоб просто ездить без особых претензий.

Если потом получится удачно продать - хорошо, приятный бонус.
Не получится - потеря в любом случае крайне невелика.

Хз чо тут всех так волнует ликвидность лаваша )

Цитата:
нет панорамной крыши и люка, нет электроприводов багажника и сидений, нет камер 360, нет радаров слепых зон, датчика дождя, нет автоматического дальнего света, автозатемняющегося зеркала заднего вида, фары под лампы H7, H1 и еще кучи всяких свистелок
Основное из оснащения имхо - две педали, климат, мультируль, карплей/аа, свет.
Если оно всё реализовано хорошо - при наличии шумки и удобной посадки авто не будет напрягать* на повседнев.
К рулежкам-подвескам привыкается к любым, это вкусовщина. Ездил и на остром-резком-дубовом, и на диванах - и там и там свой каеф.
Главное чтоб на трассе стояло хорошо. Ценность ощущений от прохождений поворотов на светофорах - см. ниже под звездочкой.
Динамика - в городе при наличии эластичности достаточно практически чего угодно. Мамкины гонщики в Мск с пробками и камерами через каждые 100м = оч смешно.
На трассе - двухполоски с фурами = чем меньше 80-120, тем лучше. Четырехполоски = чем больше скорость до начала жора и/или ора движком, тем лучше. Минимально комфортные пределы у каждого свои - тут многим 129 мотора за глаза.
Полный привод и вместимость - по ситуации.
Если закладывается вариант оставить машину вдолгую - цинк + должна быть распространенная для доступности з/ч.

Остальное можно списывать в свистоперделки.

*Я уже давно отошел от мыслей что авто должно чем-то радовать.
Нет, авто должно как можно меньше бесить.
Вау-эмоции от плюсов через месяц пройдут, а вот бесить минусами оно может весь срок эксплуатации )
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием