|
Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2
Брат ушел в армию осенью 85 года и меня отец начал обучать езде на Днепре с коляской в 13 лет.
Летом 86 года я уже один ездил на Днепр 12 за травой на подкоромку корове и теленку. Косу только точили родители заранее.
Возил мать и тетку на сенокос по проселочной дороге, на ферму ездил за матерью вечером.
Зверский танк был, первое время ручонки болели от руля)) Задняя передача то же была на Днепре. Так пять лет до армии и ездил на Днепре по рабочим делам.
Осенью 86 года разрешили родители кататься на Минске 3.112 брата, он на нем до Явы ездил. Почти всю сумму на Минск этот брат подростком заработал на сдаче ивовой коры
Добавлено через 4 минуты
Яву ему купили в августе 84 года, как сейчас помню сидит дома и бубнит - "Все равно война будет и деньги ваши на сберкнижке пропадут!"
Провидец хренов)) Выпросил 1000 руб на Яву.
Мне весной 89 года не давали 1000 на Яву мотивируя, что у меня прав нет.
Я за две недели выучил ПДД по тестам в За Рулем и сдал на А категорию с первого раза, благо с вождением проблем не было, уже три сезона на Днепре отъездил и два сезона на Макаке. Пришлось купить мне Яву, правда б\У , на новые уже очередь была в 89 году.