Цитата:
|
мой жопомер без секундомера вещает
|
Может быть очень обманчиво, сразу говорю )
Парадоксы восприятия - они сплошь и рядом.
Многократно пройденный этап. Корректно сравнивать только замеры с цифрами.
Цитата:
с дореста на нг тут пересело всего двое
один по явной нужде, второй по тазофанатизму
|
Я еще осторожно рассматриваю искру после хрюна )
Если настоится со временем и получится выцепить по вкусной цене.
Цитата:
|
судя по самому главному, у которого "дуфтер прекрасный авто" - мнение подобных спецов сразу мимо, эти люди видели все обсираемое так усердно только на картинках
|
Он у меня давно в игноре, берега начал путать.
Но ранее веселило, когда он мне рассказывал как вазомоторы тащат.
При том что у меня вот прям сейчас есть вазомотор )
Цитата:
|
Читать нужно только владельцев в ТГ. Только там можно понять с чем столкнешся при эксплуатации.
|
Сперва обзорщиков для верхнеуровнего понимания. Лысый например подсвечивает основные боли за пару минут.
Потом уже конкретные вопросы (и их решения) копать по телегам поиском.
Без предварительной подготовки в телеге ты увидишь в основном 100500 вопросов по кругу КАКОЕ МАСЛО КТО ЗАЛИВАЕТ РЕБЯТ.
Цитата:
|
Именно из-за ТК М6 я отказался от его покупки.
|
И всего все равно не усмотришь.
Я на лаваше поменял колодки за 1.4к, и то больше из спортивного интереса, мог бы и дальше ездить как
Ку.
Ты на джаке поменял саблю-светяшку, которая в угоду дизайну расположена там где больше всего сколов.
Далее, идеальных машин не существует, городские легенды про популярные модели - это нормально.
Я поездил на масложрущем ваге, на задиристом корейце, на ипонском вариаторе с богатой (в плохом смысле) историей, и даже на (о ужас) вазороботе.
И не умер.
В конечном итоге если по авто есть/будут вопросы и они решаются за деньги - то это не вопросы а расходы.
Прикидываем возможные расходы - и думаем ок/не ок.
Цитата:
|
Если на 3 тогда шансов у М6 нет.
|
Ну я же упомянул
первоисточник.
Ессно на третьей.
Цитата:
|
Сдается мне что он никогда мотор в отсечку не крутил, чтобы на 2 до 95
|
Так ты не присаживайся на лавочку к местным бабкам, а напрямую спроси.
Хрюн по трассе в отсечке только и живет, он иначе там совсем мертвый.
Цитата:
|
Пропасть это заключается в моторе, коробке, подвеске и рулевом управлении, то что называется душой автомобиля. А сенсоры это вторичное.
|
И это как раз то, про что я писал выше - надо оценивать самому. Всё относительно.
Лаваш диванный. Это не плохо и не хорошо - это и есть его, как ты говоришь, душа )
После поло я бы с тобой согласился, что диваны вот уаще не то.
После хитрилы - не, я уже привык к диванам, мне вполне пакайфу )
Как прогрессирует эта болезнь - можешь понаблюдать на примере
Ky.
Так то даже за большие деньги кто-то берет бнв, а кто-то кукурузер. Каждому свое.
Цитата:
|
В телеге М6 вообще народ специфический собрался. Царство ретроградов, архаистов и старых пердунов(не телом, а душой) и при этом очень агрессивные...
|
Так бывшие вазоводы через одного.
Очень много ладавоз-постов приходится фильтровать там, чтобы чет полезное найти.