Цитата:
Сперва обзорщиков для верхнеуровнего понимания. Лысый например подсвечивает основные боли за пару минут.
Потом уже конкретные вопросы (и их решения) копать по телегам поиском.
Без предварительной подготовки в телеге ты увидишь в основном 100500 вопросов по кругу КАКОЕ МАСЛО КТО ЗАЛИВАЕТ РЕБЯТ.
|
Когда я читал ТК М6 основные вопросы были: уводит вправо сход развал не помогает, бьет руль на скорости что делать? Торомоза и диски какашка, какие посоветуете купить? Колесных дисков с такой разболтовкой и вылетом нет, где купить проставки, как прошить магнитолу не окирпичив её. Расплавился предохранитель в колодке. Треснул задний центральный фонарь... и прочее радости эксплуатации. Про масло там практически никто вопросов не задавал, не до этого там.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
И это как раз то, про что я писал выше - надо оценивать самому. Всё относительно.
Лаваш диванный. Это не плохо и не хорошо - это и есть его, как ты говоришь, душа )
После поло я бы с тобой согласился, что диваны вот уаще не то.
После хитрилы - не, я уже привык к диванам, мне вполне пакайфу )
Как прогрессирует эта болезнь - можешь понаблюдать на примере Ky.
Так то даже за большие деньги кто-то берет бнв, а кто-то кукурузер. Каждому свое.
|
Да М6 это как диван на колесах. У него даже сидушки как у старого(в смысле раньше такие в моде были) дивана.