08.04.2026, 04:45
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: China - 6
Цитата:
Сообщение от nordline
В телеге М6 вообще народ специфический собрался. Царство ретроградов, архаистов и старых пердунов(не телом, а душой) и при этом очень агрессивные... может запорами страдают ?
М6 это нормальный простой автомобиль из прошлого со своими особенностями. Только когда говорят про планшеты на колесах в сравнении с М6, записывая ему в плюсы аналоговую приборку или гидроусилитель у меня сейчас это вызывает улыбку. Дело вовсе не планшетах, сенсорах и в прочихих свистелках, а том как едут другие китайцы. Взять тот же Uni-s или мой JS6, между ними и М6 пропасть. Даже если на uni-s будет аналоговая приборка, и кнопочная магнитола с экраном в одну строку, а М6 будет весь в панелях и сенсорах вся равно это ничего не изменит. Пропасть это заключается в моторе, коробке, подвеске и рулевом управлении, то что называется душой автомобиля. А сенсоры это вторичное.
Добавлено через 4 минуты
Сдается мне что он никогда мотор в отсечку не крутил, чтобы на 2 до 95. Скорее всего берег свои автомобили для следующих владельцев, плохо что-ли? Хорошо!
|
Кто-то весьма точно здесь его пенс мобилем обзывал, так что. Впрочем как и Веста))
|
|
|