Цитата:
|
Содержать М6 дороже чем НГ. Порой меня удивляли в ТК возмущенные удивления что оказывается резина 225/65/17 стоит гораздо дороже чем на гранту или Солярис, шиномонтаж дороже, ТО дороже и всё в том же духе
|
Я ж говорю - вазоводы через одного )
Впрочем, они вздыхают имхо больше о ценах 10-летней давности или когда они там последний раз на ТО ездили.
Нынче под ключ оно врядли у кого найдется дешевое.
1.jpg
Лаваши хотя бы не душат ими каждые 10 тыкм, как остальные кетайцы.
Вздохи по резине - это ну уж совсем спички, лавашные 225/65/17 самый народный и дешевый размер среди колесьев такого диаметра.
Пирелли второго сорта, зиму - на лаваш брал по 6.5к.
Такие же думал на хрюна взять - но в моменте дешевле вылезли викинги 7 с надписью гиславед, забрал по 4к, 195/65/15.
Цитата:
|
У подогрева лобового есть свои плюсы и минусы.
|
Цитата:
|
подогрев зоны покоя дворников - неработающий идиотизм
|
Дьявол везде кроется в деталях.
Подытожу свой экспириенс по разным реализациям.
Поло - лобогрев фуяо, все неблохо, но под конец гарантии отрыгнул почти наполовину, меняли стекло.
Оптима - подогрев зоны дворников, из плюсов - я тогда не понимал нафига люди ставят зимние щетки. Штатные прекрасно работали, т.к. парковались на тепленьком и на них ничо не намерзало. Из стекающего со стекла.
Лобогрева не было, и это было заметно - печка успевала растопить примерно половину стекла к началу поездки (автозапуск перед выходом + расчистка от снега).
Хрюн - лобогрев AGC, вопросов ноль. Ввиду реализации вентиляции и склонности к запотеваниям - здесь реально оч нужная вещь, в т.ч. прям на ходу.
Хитрила - лобогрев AGC, вопросов ноль. На ходу себя включать никогда не требовал.
Лаваш - фуяо без ничего. Ничего - компенсируется адовой печью, которая к началу поездки успевает растопить стекло практически полностью.
Искажения от нитей - меня не напрягают, в т.ч. ночью.