Цитата:
Аналогично 180.
Не могу настолько вертикально сидеть. Неудобно, хоть убей.
|
Я уже наоборот не могу лежа ездить. Чуть более откинутая спинка через несколько часов передаст привет затекшим горбом, приходится выставлять как положено.
Правильная лежачая посадка - это к бнв с ломающимися спинками.
Цитата:
|
Отодвинуть есть куда, но тогда вертикально уже как за партой. Нет уж.
|
Вертикально как за партой - это хрюн ) Там нет руля по вылету.
В лаваше барство на расслабоне.
Под наш с тобой рост - сидуху назад и вниз до упора, руль на себя до упора, по высоте по вкусу.
И спинкой выставляй чтоб до руля доставалось, но без фанатизма, основание ладони на вытянутой руке лежит на руле.
Спина должна полностью всеми местами упираться в спинку (дергать мешалку больше не надо, всё, привыкаем врастать в сидуху) - тогда ее можно расслабить даже вертикально и все поддержки будут работать как задумано.
И всё, я так то ежжу придерживая руль с подлокотника левой. Когда надо прям порулить - можно чуть податься вперед без отрыва от спинки.
После грантообразных - примерно месяц понадобится на отрицание, гнев, депрессию, торг и понимание что вроде стало удобно.
После этого ты удобно сядешь почти везде (если конечно не совсем обезьяны проектировали), т.к. в масс-маркете это посадка по-умолчанию.
Думаешь чего там так долго никаких рулей по вылету и вовсе не было?
Иначе - везде, кроме каких-то отдельных избранных ведер, будет как у вышеупомянутого дядьки:
одна и та же боль — либо ты садишься комфортно по рулю и прикрываешь коленями уши, либо ты садишься комфортно по ногам и тянешься к рулю куда-то вперёд за горизонт