Цитата:
Сообщение от lbvfy
ну хоть ты то понимаешь, почему я "типа хейтю" тут НГ по мнению некоторых, когда пишу о том, что ее макималке ловить нечего в сранении с полубомжами китаез?
и почему предлагать НГ, ниже двух лямов для сравнения, выглядит глупо?
|
Т4 неплохо нафаршерован опциями, чего не скажешь о М6, там из всего перечисленного только климат. JS6 в комплектации флагшип тоже напичкан по самую макушку. Из интересных опций зеркало заднего вида с автозатемнением, автодальний, подсветка поворотов, адаптивка с удержание в полосе, багажник с электроприводов с функцией без контактного открытия(провести ногой под бампером) и функцией атозакрытия, управление дверью багажника из салона с фиксацией положения... И все это сейчас можно взять по цене М6.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от OFA
Что касается гаджетов и дисплеев, мне лично это не интересно. Скажу даже больше, ночами на трассе меня даже обычное ГУ Андроид раздражает. Только не получится вырубить его нах, но слушать музыку.
Не представляю как народ гоняет с кучей дисплеев от двери до двери.
|
Я для весты покупал Teyes CC3. В настройках был пункт где можно было выбирать яркость для ночного режима. Никаих неудобств ночью экран не доставлял.