Тема: China - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2026, 23:11   #446
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 6

Цитата:
Наличие ДД, Авто света, Авто климата уже перешло в обязаловку. Боюсь, что и авто трансмиссия то же.
У меня все это еще на гранте было.
Потом на поло датчиков света-дождя не было, потом везде были, и щас на хрюне есть. На лаваше снова нет.
Свистоперделка - прост моё имхо ) Наелся их самых разных.

Климат и две педали - да, согласен.

Цитата:
6 часов за рулём, а если все это время дождик с переменной интенсивностью
Ты преувеличиваешь масштаб трагедии, каждые полминуты там трогать ничего не нужно.
А время от времени - нужно. Причем независимо от того, есть датчик или нет.
Цитата:
с электро намного точнее отрегулировать можно
Ну, мне пока не встречались случаи, когда на механике я не мог удобно сесть - а вот на электрике уаще другой разговор.
Да и вообще обычно я если не могу удобно сесть - то забываю про это авто )
Цитата:
Хочешь быть на "обочине" эволюции авто света, продолжай ездить с лампами накаливания и ворчать
Он про ослепление встречкой. Тут хоть прожектор себе прикрути - встречка то слепить будет все равно )
Выход в текущих реалиях один - брать ведро повыше.

Цитата:
Для японцев ручная регулировка сиденья как для нас весла на дверях.
Да брось, это у тебя какой-то частный случай/комплектация.
Столько архаизмов, как в хитриле я не видел нигде. Там банально например магнитола с дисками. В 2022 году. Была.
Почему так - потому что и так берут. Как говорится - можно, а зачем?

Но т.к. по посадке и ходовым качествам он меня целиком устраивал - то и б-г с ним.

Цитата:
Меня в Весте очень печалило то, что небыло однократного взмаха щёток. Интересно на НГ его тоже нет.
На хрюне печалюсь до сих пор.
Блок подрулевых не меняли, насколь мне известно - у нг все тож самое.

Цитата:
Из интересных опций зеркало заднего вида с автозатемнением, автодальний, подсветка поворотов, адаптивка с удержание в полосе, багажник с электроприводов с функцией без контактного открытия(провести ногой под бампером) и функцией атозакрытия, управление дверью багажника из салона с фиксацией положения... И все это сейчас можно взять по цене М6.
Всё (кроме ассистентов, их обсуждали выше) было в хитриле - в лаваше реально замечается только зажатый с завода на тот момент обогрев руля.
Вкратце - зеркало с затемнением на кроссовке не нужно. На низкой оптиме тащило, да.
Подсветка поворотов - у меня прям линзы крутились плавно вслед за рулем. Никакой особой пользы от этого не обнаружил, но необычно.
Электробагажник с ноги - удобно когда руки заняты, но открывается дольше чем просто подержать всё одной рукой 2 сек и за 2 сек дернуть калитку. Благо с бесключевым можно прям сразу к закрытой подходить и дергать.

Цитата:
если есть реальный интерес, то распишу завтра
Да пиши, чо )
По мне так вполне себе можно порассматривать хрюну на замену.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием