Цитата:
|
Просто выкатись на желательно ровную дорогу где можно очень спокойно проехать на всех передачах, а после так же спокойно остановиться, включить нейтраль постоять, включить заднюю так же спокойно проехать задом и остановиться. Повтори это несколько раз и КП вспомнит, что жизнь это не дерганье в пробках, и не рывки от светофора до светофора.
|
Когда вот такое читаешь про АКПП двух педалях и думаешь а нужен ли тебе такой акпп брат ?)) Толи дело на механике. Думаешь вот сядешь на автомат ни о чем думать не надо. А тут еще адаптируй, тупит, не едет, переключает когда не надо, дергает )))
Добавлено через 31 секунду
И масло надо на 20-50 тыс поменять, а то долго не проходит, да еще лучше пару раз для верности.
Добавлено через 32 секунды
Уже вопрос сразу назревает кто на ком ездит я на автомате или автомат меня эксплуатирует ?)) Либо вам тут тупо заняться не чем, другие 100 тыс ездят ни чего там не сливают-заливают и не адаптируют и знать не знают что с ним происходит. У меня просто своего АКПП не было в долгой эксплуатации и чтоб сам его обслуживал и следил за прошивками, адаптациями, заменой масел.