Тема: China - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2026, 08:16   #498
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 6

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Так и лаваш в цинке весь кроме крыши.
Климат - сам понимаешь, что главное не сколько зон/ионизаторов/дефлекторов/прочих свистоперделок, а чтобы работал адекватно.
Я не помню когда последний раз лазил туда в настройки, и не помню даже какая температура стоит - какбэ показатель.
И на лаваше это единственное что настраивается с балалайки (но есть физ. кнопка вызова менюшки + физ. кнопка лобогрева = турборежим на стекло), остальное на обычных кнопках.
Лобогрев с тамошней печью + АЗ особо нинужон (на ходу - трасса в -25 = все ок), зато никаких искажений от нитей, если кого они коробят.
Карплей/аа беспроводной туда ставится за 10 мин и 3к - что убирает все претензии по звуку/тормознутости штатки.
Либо прошивается мод у умельцев, либо вкрячивается тайс (или еще что-то, балалаек на него у кетайцев целая гора разных).

И вообще по части доступного колхозинга - оно уже практически на уровне автоваза ))
Надо улучшить свет (хотя штатного за глаза имхо) - туманки (стандартные круглые линзованные, очень удобненько) любезно расположены как раз там, где по нынешней моде принято ставить фары.

Вложение 21599

Надо улучшить организацию багажника - делай хоть три этажа полками, хоть подполье с ровным полом - все решения уже продаются готовые и стоят копейки.
Ходовка/тормоза - всё от хонды, выбора столько что устанешь выбирать.
Чиповщиков разных уже как собак нерезаных - надуют хоть 300 момента при надобности, коробки тоже шьют.
В конце нужно было добавить "На правах рекламы"
Я так понял человек хочет купить автомобиль и не заниматься колхозингом и доработками на новом автомобиле. После uni-s пересесть на М6 это даунгрейд, причём во всем, ну кроме размера багажника. Видел я как делают ровный пол в М6, до сих пор не могу развидеть.
На обновлённом М6 с прошивкой магнитолы пока ничего не получится, другая у него прошивка, отличная от старого М6.
Про 300 момента реально смешно. Посмотреть бы стендовые замеры после такого чипа. С таким моментом она должна разгоняется до 100 за 9 секунд, во что мне верится с большим трудом.

Последний раз редактировалось nordline; 14.04.2026 в 08:42.
nordline на форуме