Тема: China - 6
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 15:34   #621
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 6

Цитата:
Ну раз устраивает, уже хорошо. Пусть не подводит. Но мне что то не очень. Наверно непривычно. Я тоже по первости обычные сейчас смарты не воспринимал - лопата лопатой. ))) Большими казались очень. Но ничего, привык. Тем более зрение садится, на маленьком экране уже ни хрена не видно толком, а очки не всегда на носу. )))
Ну этот кнопопочник тоже лопата-лопатой по размерам в ширину-толщину, этот минус правильно в отзывах отметили. Блекберри делали куда более миниаютюрные телефоны при таких же дисплеях. Один из пунктов над чем есть китайцам поработать, что бы догнаться 10 лет назад умершую фирму)

Экран кстати маленьким не кажется именно у этого кнопочного китайца, за счет того что он квадратый 1440х1440 информации больше влезает по ширине(тоже правда скопировали с другого блекберри паспорта формат), у обычных массовых смартфонов с 6.5 экраном сам дисплей по ширине уже, но более вытянутый. Соц сети тик ток листать может и удобнее на длинном стандартном 6.5 экране, а просто информацию считывать с сайтов и текст на квадратном удобнее.

Цитата:
Никакой мощи я в этом смартфоне не увидел, бюджетный процессор 24 года Dimensity 7300. Накопитель на UFS3.1 это уровень редми за 15-20 тысяч. Вопрос зачем тебе кнопки? Привык к ним? Просто блекбери брали вовсе не из-за кнопок.
Для меня мощный после:
https://mobile-review.com/review/bla...nibmai90826051

Скажу и этот с задачами справлялся не тормозил по сути.
А так не особо разбираюсь в скорости там накопителей телефонов и тому подобному.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием