Тема: China - 6
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 17:25   #632
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 6

Цитата:
По скорости печати это вопрос очень спорный. Мне например эти маленькие механические кнопки неудобны. Хуже всего то что из-за них экран маленький.
Мне сенсорные буквы на телефоне ни чуть не менее маленькие. А так вопрос тренировки, на моем телефоне по первой ты скорее всего не то что удобно или быстро, а скорее вообще напечатать ни чего не сможешь на русском языке, т.к русских символов на клавиатуре нету. Их можно нанести для того чтобы обучиться и запомнить что где, но мне они и не требуются в силу опыта набора текста 8 летнего на аналогичных телефонах. На компьютере если все символы стереть например с клавиутары, я тоже не обламаюсь, буду печатать как печатал. Тут тоже самое.

Кстати у меня на компе моноблоке тоже экран сенсорный, ну то есть я могу взять экранную клавиатуру вызвать и на ней текст бить с большого экрана 27 дюймов )) Но что-то мне на клавитуре компа с физ кнопками гораздо удобнее чем с экрана ))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мне например эти маленькие механические кнопки неудобны. Хуже всего то что из-за них экран маленький.
Кстати они сенсорные тоже эти клавиши и при скорлинге или каких-либо действаиях ты экран не занимаешь пальцем.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием