Цитата:
|
Сейчас средний это 6,7-6,8, большой 6,9-7 дюйма.
|
Как по мне разница не велика, что 6,7-6,8, что 6,9-7 дюйма. Даже 6.5 и 7 не сильно заметно. Сейчас юнихертз еще новую модель клавиатурника выпустить собираются более компактную, там сделают вообще 4 дюйма, у меня сейчас 4.5. Вроде как говорят разница тоже не сильно заметна по экрану, хотя тут как бы дюймашь меньше и более существенно должно быть)
Добавлено через 3 минуты
У жены хонор более менее свежий какой-то с 6,7 экраном. Частенько его в руки биру. Если честно с широким квадратным экраном 4.5 даже кажется что на моем экран больше, а там бестолково вытянутый он просто )) Ну конечно смотря какие цели, листать тикток длинный или перевернуть и фильм-ютуб смотреть там конено лучше. У меня и на блекберри кей2 вытянуты экран был, но не на столько вытянутый и длинный как с 6.7 дисплеем, покороче, по ширине они одинаковые с кей2. Как по мне избыточная длина в повседнев эта длина экрана ) лучше в ширину )
Я короче сделал вывод для себя что мне такая длина нафиг не нужна дисплея, а клавитура дай бог как выручает при наборе.
Цитата:
|
Кстати, а как писать спецсиволы на этой клавиатуре, через переключение раскладки?
|
Да также как и на обычной клаве компа через шифт, если надо много спец символов или более редкие то через клавишу Sym и любую кнопку на клаве под каждой клавишей задан свой символ. По первой можно визуально на всплывающей клаве глянуть эти символы какой под какой буквой.