Цитата:
Возможно к вашему авто Car Scanner или OpenDiag Mobile может прицепиться как к ABS Bosch 9.0. Тогда удастся подсмотреть скорость каждого колеса и определить отказавший датчик.
Остальные средства диагностики заметно дороже, выше отписывал.
|
OpenDiag Mobile просит 100 руб за подключение к блоку Весты, как просит при подключении Микас 12? Мне не 100 руб жалко, меня сам процесс активации напрягает))
Мог диагност, что то прошить мне на ТО-2, что система АБС заглючила, или это просто совпадение?
Добавлено через 6 минут
Доехали без проблем 86 км до дома, несколько раз загоралась надпись " проверьте АБС" и несколько раз "тормоза неисправны" . Во втором случае загорались ещё красные индикаторы "STOP" и "!".
Тормоза работали, иногда как будто педаль немного проваливалась и загорался индикатор АБС .
Ещё днем написал в Прагматику свою через чудом заработавший в деревне Ватсап, фотки прикрепил приборки и видео.
Вечером позвонил мастер приемщик, посоветовал снять массу на 5 минут, если не поможет, то записываться к ним на сервис.
Снял, потом прокатился 4 км, все штатно работает, починил! ))) Завтра попробую ЕЛМку подключить.