Цитата:
|
места для "сделать 4 вместо 2" там вагон, но это никто не делает и не будет
|
Тут - бойся своих желаний )
От м7 до Суздаля расширили недавно до 4х полос.
Это был цирк с медведами на несколько лет постоянных пробищ, т.к. объем работ там на самом деле по сути заново всё проложить + мосты надо расширять или целиком переделывать, делать всю дорогу местами значительно выше/ниже для снижения перепадов высоты, коммуникации переносить, деревья убирать.
Насмотрелся на процесс за все эти года буквально
изнутри )
Было-стало:
1.jpg 2.jpg
Мулька что это всё про участочек километров на 20 (пролетается за несколько минут), делали федералы, у регионов на такое денег нет и не будет.
На участочках поболее это все растянется просто до бесконечности, с бесконечными пробищами и объездами по полям.
Так что как ни странно - да, проще проложить с нуля в полях + еще и силами частников.
Частники потом ессно будут драть деньги.
Ничего личного, просто бизнес.
Цитата:
|
Участки по 5-10 км без возможности обгона
|
Я чет один раз завтыкал, когда с цкада съезжал на м12, шоб заехать в Мск через Некрасовку.
Там два правых поворота одновременно, и я уехал не в тот )
Пришлось ехать до Орехово-Зуево (за свой счет ессно), развернуться можно было только там, причем только за пределами платки.
Плюс полчаса и несколько сотен рублей за невнимательность когда навигатор говорит "поверните направо" ))
Цитата:
|
все больше БПАНов становится
|
На 4х-полосках их любимое развлечение - устроить свои гонки улиток.
Больше всего бесит, когда я еду буквально один, за мной никого - и вот прямо передо мной надо вылезти что аж оттормаживаться приходиться.
Ну да, зачем смотреть в зеркала, вдруг там кто-то есть.
После чего несколько минут обташниваем несколько фур со скоростью +1 кмч.