Цитата:
Сообщение от Neibot
Ну да, причем что забавно - практической разницы между ними не то чтобы сильно много. Лаваш - такой же старый ипонец технически.
Пенопласт в крыльях, гнущиеся поддомкратники, нежнейшая красочка, рамки дверей сваренные из профиля, тонкий руль с этими их швами ёлочкой, как покойников зашивают.
Привыкать уже не пришлось.
|
Сам себя успокаивает , что правильно сделал что променял Ниссан на Лаваш.Не уверен я что то , про нет между ними разницы . У нас в депо выставили на торги в авито хитрилу 13 года с пробегом 262 000 км , расписали так , что только в утиль сдать , а по факту авто не битое и кузов в отличном состоянии и по технике всё в порядке . Сразу скажу на ТО в салон ездили только в первый год . Забрали Хитрилу практически сразу , водитель сильно горевал ему купили взамен Лаваш Джулион , что то он сильно не доволен обменом .
По поводу солить на вкладах , думаю затея так себе , у кого есть деньги наличными ( у моих знакомых ) так и без банка деньги сделают и в салон не шли . Например в ноябре 25 купили Киа К3 за 1.4 ляма 23 года в Корее .