Тема: China - 6
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 19:19   #721
Дед Щукарь
Продвинутый

Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
Re: China - 6

[QUOTE=Neibot;528616]Приезжал тут курьер на таком, карту мне привозил.
Посидев внутри - я понял что был слишком строг к хрюну )

Суть что прошло 20 лет и вот тех простых-дубовых-неказистых, но надежных корейцев уже нету в принципе.
И довольно давно кста, контент у кповер попёр еще лет 10 назад.
Реалии меняются быстрее, чем стереотипы в головах.

А лаваш - это как раз то что ты любишь.
Тележка от хонды 2006 года, мотор от тоёты 1999 года (турбо-вариант у него был еще тогда), диванная подвеска. Полное ощущение что ты купил старого японца из середины нулевых. Только (внезапно) нового.
Современного там только лед-свет, телевизор на андроиде и дсг-образная коробка от пленных немцев. Ну либо палка для ценителей.
Всё настолько просто, насколько возможно. Даже гидрач еще стоит, а не все эти ваши електрические веяния.
Суть в том , что корейцев. двадцатилетних
ездит по нашим дорогам много , вот пройдёт 20 лет тогда будем обсуждать какие китайцы прекрасные .
А то год владения Грантой - иксперд .
Год владения Вагом - иксперд .
Год владения корейцем - иксперд
Год владения Хитрилой дважды иксперд .
А по факту в 2027 году Лаваш скорее всего поедет в трыдин , конечно и пробег минимальный и год свежий , но все не могут пустить все деньги семьи на авто .
Ну скоро кто то из форумчан расскажет какая электроника простая на китайцах и как дёшево её делать
Ещё хочется добавить про вторичный рынок , не буду ссылаться на многочисленных блоггеров показывающих стоянки забитые свежими китайцами . Наш директор владеет Тигго 4 ещё 21 года , так водила рассказывает , что уже все салоны проехали , а больше 800 000 руб никто в трыдин не дал , а то в авито прям по 1,5 ляма стоят типа берут . Вот это правда жизни ..
Дед Щукарь вне форума   Ответить с цитированием