Не, ты додумываешь )
То что кетайцы в точности срисовали тележку - не делает конечную реализацию хондой (более того - некоторые нюансы навроде поддомкратников можно было бы и подправить).
Как и искра на тележке логана 3 не равно рено - отличий там достаточно.
Но в случае лаваша вышло достаточно неблохо.
По крайней мере за человечью посадку ипонцам спасибо. По ощущениям от подвески особых отличий от хитрилы тоже не обнаружено.
Цитата:
|
тогда nissan almera g16 которую выпускали на АвтоВАЗе это nissan bluebird sylphy G17 так как кузов у него именно от этого Nissana
|
*Фантик от этого ниссана, внешнее оперение. Тележка внутри другая.
Ну а здесь наоборот. Телега от срв, фантик поверх свой.
Не знаю, с чего ты продолжаешь додумывать )
Это тупо сухие факты. А уж что делать с этой информацией - каждый решает сам )
Есть возражения - разложи по фактам своё видение.
ЗЫ Прост каждый первый залетный дед пишет какие кетайцы непонятные.
Вот разжовываю, когда не лень.
Понятно что одни и те же вопросы -> одни и те же ответы.
В чем лаваш лучше и хуже хитрилы - я много раз писал, не стоит приписывать мне фанатизм или типа того.
Щас бы еще по кетайским бюджетным ведрам фанатеть, ага.
Не знаю, с чего ты решил что я этому рад. Это для деда уточнения, который любит шоб всё
попроще и без електроники.
То что
попроще и без електроники не всегда хорошо - можно узнать .. если не ездить по 20 лет на одном авто )
ЗЫ но кроме шуток - у хрюна с гидрачом за 5 лет нифига не сделалось.
Поменял там масло на днях - 700р литруха синьки зик. Это пока все телодвижения на данном направлении.
Цитата:
год владения Грантой - иксперд .
Год владения Вагом - иксперд .
Год владения корейцем - иксперд
Год владения Хитрилой дважды иксперд .
|
А чего добился ты? (с)

ЗЫ сорян, но по 20 лет на каждом ездить, дабы порадовать дедов в интернетах - у меня нет столько времени (я же не бессмертный дракула или типа того) .. да и желания тоже )
ЗЗЫ советую срочно написать про это в комментах всем блохерам.
А то чо они, проехали всего день. А уже рассказывают всякое, народ баламутят ироды!
1.jpg