Тема: China - 6
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:25   #734
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 6

Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
в такие деньги наверное да, это лучшее что может быть
ощущения примерно те же, когда пересел с весты на чунгу
но чуть позже я непременно найду до чего доипаться и в старшипе )))

день вчерашний прошел с пользой:
1. планшет теперь на русском в части настроек авто и климата - оказалось занимает это 10 сек (бесплатно)
2. установлены все нужные мне приложения (бесплатно)
3. на проекции теперь выводятся подсказки навика (бесплатно)
4. в придачу к первым трем пунктам, по расходу топлива в городе прям греет душу после чунги - 7 на сотку при средней около 15
при этом пару часов авто точно просто стояло и поддерживало тепло в салоне, пока я там с ноутом упражнялся
чунга тут весело улетел бы к 15...
5. кайфанул от автоматического вкл жопогреев и руля в холодном авто
по какому алгоритму работает хз, но делает это прям вовремя

в планах на ближ время активировать автопарковку и поглазеть со стороны, как он это сможет исполнить
по видосам то оно все красиво, но я предпочитаю весь этот цирк вживую цвидеть )))
Интересно. Получается ты сам прошивки обновлял. Где думаешь её обслуживать?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Думаю про ГУР, это был сарказм))
У меня первая машина с ГУР была Газель 2012 года. Полностью весь ГУР был ZF, прослужил 500 тыс км до продажи авто без проблем, только насос завыл на 490 тыс км , поменял на аналог китайский. Один раз масло менял и раза три ремень.
Отличный ГУР был! На Газели нынешней 21 года выпуска стоит ГУР из Борисова)) Стонет на парковке и усилие большое на руле, насос выл на морозе, поменял на китайский насос на 100 тыс км. Китайский насос тихо работает уже 100 тыс км.
Я же говорю, была бы ZF...
Я изучал эту тему по владельцам дорестовых Н6. Люди меняли рейки на пробегах до 100 тысяч, плюс течи ATFки. Вот из свежего https://www.drive2.ru/l/728404464242787599/ особенно интересны комментарии владельцев. Проблемы есть, дилер их решает.
nordline вне форума   Ответить с цитированием