Тема: China - 6
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:05   #757
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 6

Цитата:
ведь что интересно, спецы явно профи по теме - ни один не имеют НГ в пользовании
Кста - чо у вас там с рабочими нг происходило?

Цитата:
У меня 128 т.км. пробега. Колодки тормозные ещё родные стоят. Трасса в основном.
Ты немношк не в контексте.
Местные специалисты по трассовым пробегам (особо заслуженные, навроде того которого ты цитируешь - у меня давно в игноре) - очень любят мне рассказывать, как возмутительно рано я что-то меняю на хрюне.
Понять можно, тешат самолюбие об чужой второстепенный поджопник.
И видимо пребывают в уверенности что как езжу я -> так ездят все -> и ты так езди -> а чо в смысле задачи для авто могут быть не как у меня, ты угараешь чтоль

Это лирика ) Хрюн у меня живет в пробках, т.к. это поджопник для жены. По несколько коротких поездок в день в порядке вещей. Зимой еще молотит на АЗ минут по 10-15 каждый раз.
Моточасов и запусков-остановок/нагреваний-остываний там от души брат, несмотря на формально скромные 35 тыкм.

Тот же привод грм за 5 лет в таком режиме .. я подозревал что ему уже могло поплохеть, но не думал что настолько.
Вскрытие в субботу показало что помпа, оба ролика, ремень - всё под замену, живого не осталось ничего.

Колодки с дисками, понятно, от постоянного газ-тормоз тоже уже сточились, хоть жена и вообще ни разу не гонщик..

1.jpg

ЗЫ Долго ты сюда с гранта-форума шел )
Если память не изменяет - ты тогда успел в начале 2022 хрюна своего забрать по старым ценам.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием