Цитата:
|
В сети документально описано достаточно печальных случаев разрушения узла ГРМ и на более ранних пробегах. ИМХО, пренебрегать этой информацией глупо.
|
У меня сомнения были в основном по помпе и обводному.
Именно из-за многолетней насмотренности по теме. Шыснарь то какбэ не первый, профильных веток прочитано сотни страниц.
ТЗА и NSK известны тем что могут отрыгнуть быстрее ожидаемого даже тупо по пробегу, а у меня бонусом еще срок + рваный режим.
В итоге мне выпал вообще джекпот.
Цитата:
|
35 ткм (грм уже привет передал)
|
Да уж, если гейц оригинальный держит как б-г на душу положит, то сейчас с завода ставят
пятикратно переваренный кал (с) От восточных партнеров.
Которые сами на свои ведра ставят гейцы-конти-дайко. Почему-то.
У родни на гранте 2023 пробега тысяч 20 в деревню и обратно, ролик (на 8-клопе единственный) свистеть начал на втором году, ремень через 3 года в хлам.
Из официалов выдавить замену чего-то по гарантии - да, оч тяжко. И в случае грм не особо и нужно имхо - поставят такой же кал .. но родня была настойчива )
Официалы так то грят это расходники, свои ставь.
А что ты хотел за эти деньги.
Цитата:
|
Вот теперь голову ломаю на что обновляться. Раньше смело можно было бы Весту СВ кросс брать, но сейчас, с новыми комплектующими, желание поубавилось очень сильно.
|
Смотря какие бюджеты, смотря какие хотелки.
Базовая замена хрюна за минимальный прайс в районе 2 с копейками - т4/с5 по вкусу, одна тележка разные фантики. Еще один
фантик в виде j6 рекомендовать не буду.
Также кулек, т.е. х50, если найдешь дорест. Новые х50+ подороже уже.
Также жульен в минималке, если палка ок.
Если их вместимости достаточно - то среди них посмотреть что больше зайдет по посадке/подвеске/ощущениям и от этого уже плясать.
По технике это варианты без особых подводных камней.