Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2026, 14:22   #107
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Тормозная система Лада Веста - 3

Ну если прямо трястись до упора - можно написать и прям в спортлото. https://www.ntn-snr.com/ru/contactus
И уточнить там список дистрибьюторов на местах, далее обращаться к оным напрямую.

А вообще, я бы заказал через магазин у дистриба. Понятно что в теории возможно всё, и дистриб не дистриб (хотя в автодоке с таких направлений мне всегда приходила орига) - потому вооружаться списком признаков левака и внимательно смотреть на выдаче.
За спрос не бьют в нос - Варвар59 вон оригу все же нашел.
Не сомневаюсь что и на маркетплейсах можно выцепить, но придется потратить немношк времени.

У меня алгоритм получения ориги подешевле был примерно такой - на озоне обычно больше всего отзывов, соответственно делаем там подборку продавцов, где на фотках из отзывов таки просматривается орига.
Цены обычно на такие лоты вполне себе недешевые.
Далее ищем этого продавца с тем же товаром на других площадках где отзывов почти нет и цены низкие.
Примерно так я себе выцепил комплект гейца за 6.4к, на озоне тот же продавец ими торгует по 8к.

Цитата:
Магаз с названием Альма-УГ я б не рискнул пиарить.. )
Ладно, больше не дам тебе ссылок никаких ) Шутка

Это прост пример, первый попавшийся с отметками дистрибьюторов. Хз какие там у них расклады по магазам, OFA виднее.
И ессно что угодно что пишут в интернетах - это можно принять к сведению для разнообразия. Но никак не прямое руководство к действию ))
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием