|
Re: Тяжелый руль vesta ng.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж
Всем привет!
Снова в строю.
Дело было не в машине и её штатном оборудовании, а в установленной StarLine A92v2 2can-2lin.
Каким-то непостижимым образом, с пятницы она решила включать блокировку, которая у меня была организована так, что отключалось главное реле и приборка выдавала сообщение "Рулевое управление неисправно". Диагност сказал, что он удалил это реле блокировки и вместо него в колодку поставил перемычку. Шлейф can/lin оставил отключённым от центрального блока сигнализации.
А мне бы вместо паники следовало спокойно проанализировать ситуацию и связать это с тем, что уже с марта у меня были 3 или 4 срабатывания сигналки с блокировкой двигателя после его запуска. И на экране приборки как раз высвечивалась надпись "Рулевое управление неисправно"... Только тогда проблема решалась манипуляциями с брелоком сигнализации, а в пятницу всё встало колом...
Так как случай негарантийный, "угорел" на 4200 рэ.
|
Вот так и кидают на вентилятор, всё пропало, лучше лям переплатить и тельняшки рвать, хотя и не служили