Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 19:06   #616
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 9

Цитата:
Точно уверены, что разработчик нуждается, чтоб ему доказывали ?
Думаю, что руководитель может заметить и даже пригласить нужного человека для выполнения данной работы. Другое дело, если сам автор этого не хочет.
Похожий случай был со мной, когда у нас в городе образовалось "Авторадио", на тот момент это первая "частная" телерадиокомпания была в Союзе. В один прекрасный день после обеда пошёл не к себе на работу, а к ним в ОК. И в течении недели доказал, что я им нужен. Так и проработал 10 лет, пока не переманили в РТРС после трагического падения Б-737. На этом борту летело несколько сотрудников из РТРС. Так там и работаю.

Цитата:
У него совершенно иные цели - создать продукт, который купят
С этим согласен.

Цитата:
в нужное время он закончится, как колбаса, и покупатели придут за следующим продуктом
С этим не согласен, хотя версий про такое много.

Цитата:
При необходимости пресечь экстремизм в пожеланиях клиента или отказаться от исполнения его хотелок.
Для этого достаточно заводских настроек. Моё мнение - есть несколько вариантов.
- Автор думает/уверен, что он знает больше и сможет сделать лучше. Но для этого надо провести точную диагностику всех параметров самого железа. И уже под него делать что то. Не уверен, что данное условие выполняется.
- Клиент желает и автор выполняет его хотелки. Автору клиент платит и, сдаётся мне, автору фиолетово на продолжительность жизни железа.
- Клиент сам точно знает что же он хочет и ищет пути реализации задуманного. Находит автора и они вместе пытаются разобраться и с железом и с настройками. Этакий симбиоз заказчика с исполнителем. Возможно союз будет творческим и долговременным.
- И ещё много примеров.

Цитата:
Тут с более важным - проблемой безопасности авто с безоглядно импортно замещенной ABS полный пофигизм производителя. Но однако и доказать что причиной некорректная работа ABS после аварии у пострадавших шансов нет.
И согласен и нет. Для таких обвинений у нас мало полномочий. ))) Доказать, что причиной аварии стала не корректная работа системы ABS наверно можно. Другой вопрос - сколько это по времени, нервам и средствам встанет для пострадавшего? И возьмётся ли за это юридическая организация?

Не в тему, но в продолжение - у меня задние аморты пора менять, правый вообще в ноль. Так при проезде неровностей машину влево кидает. Колесо отрывается и система начинает работать неверно - притормаживает левую сторону. Уже привык, но в первые разы было даже ссыкотно и непонятно. )))
И ничего с ней не случится!

Последний раз редактировалось mig-quick; Сегодня в 19:40.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием