|
Re: Тянет в лево Vesta NG Cross
Таааак-с. Интересно. А вот теперь расскажу ещё раз про поведение своей машины. У меня вышел из строя правый задний амортизатор. Ну собсно не сам, я его убил своими хотелками - хочу туда или туда. ))) Левый живой, хотя тоже не как новый. Вооот. Пока гонял по долинам и по взгорьям всё было норм, ну раскачивается немного больше обычного жопа, ну и х с ней. Однако на трассе ждал неприятный сюрпрайз. При проезде неровного участка на скорости машину резко кидало влево. Не смертельно, всё контролируемо, но не приятно. Я сразу даже и не понял из за чего. Уже год такая шняга. Скоро буду менять аморты, тогда точно будет ясно - прав я или нет. Так вот, имхо, при неисправном или почти неисправном амортизаторе колесо на неровных участках отрывается от поверхности. И тут в работу вступают помощники, которые пытаются уровнять скорости вращения колёс (а может ещё что нить пытаются) и в этот момент машину кидает влево, прям вот ловить надо. Я уже привык и знаю чего ожидать глядя на дорогу. Мозг уже заранее сам вычисляет какое усилие руками надо приложить к рулю, что бы на данной скорости вот на этом участке машина двигалась прямо. ))) Как вариант, может у тебя тоже разные амортизаторы и это каким то образом влияет.
И ничего с ней не случится!
|