Заманчиво взять старшип, но меня смущают несколько моментов. ДВС 112л.с. то есть на трассе если далеко ехать(скажем на Алтай) я буду плестись за паровозами. Нагруженность автомобиля электронными блоками при отсутствии гарантийного сервиса. Зимой есть шанс что тебя размотает по трассе при сбросе газа. Почему? Потому что включается рекуперация. Я уже видел несколько таких видео с регистраторов гибридов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
О чем ты ???? )))
Надеюсь, твоя знакомая не стала психиатром и работает штукатуром-маляром.
Если я привык ходить в трусах, это не значит, что я боюсь плавок. И тем более не стоит думать, что отказ от плавок — признак старения мозга.
Ужас какой-то..... А вдруг она выучилась и сейчас людей пытает ))))
|
Нет она работает в СЭБовцом в одной крупной сетевой компании.
Причем тут твои трусы. Речь идёт о невосприятии человеком нового. Некоторые привыкли к кнопочным телефонам и уже не могут от этого избавится, кого-то до сих пор пугает windows 10, а кого-то ips панель в место стрелок на приборке. Вот что выдала ваша любимица Алиса. "С точки зрения нейробиологии, привычка — это закрепленная последовательность действий, которую мозг выполняет автоматически, чтобы сэкономить энергию. Ученые утверждают, что ежедневно человек продуцирует около 60 000 мыслей, и 95% из них повторяются. Именно поэтому нам так сложно выйти за пределы устоявшихся шаблонов."