Тема: China - 7
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 12:09   #144
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 7

Цитата:
Речь идёт о невосприятии человеком нового. Некоторые привыкли к кнопочным телефонам и уже не могут от этого избавится, когда до сих пор пугает windows 10, кого-то ips панель в место стрелок на приборке.
Здесь надо разделять не могут и не хотят )
Каждый может открыть новую для себя кетайскую кухню.
Но не каждый захочет жрать жареных тараканов и тысячелетние яйца. Даже если сможет. Один раз )

Цитата:
Заманчиво взять старшип
Я наоборот скорее поставил крест )
Попробую пояснить, вот именно мысли что были при прочтении.
Ни в коем разе не для срача и не для обсёра чужого выбора - тут наоборот если нравится, то это прекрасно.
Но у меня свои загоны и опыт, Клаусу гран мерси за подробности, пиши исчо )

Равномерная тяга - это был вау-эффект на хитриле.
Низы прям с холостых + вариатор, связка настроена идеально, именно что пёрло с любой скорости без затупов в принципе.
Первая эмоция на выезде из салона - как он прыгает с места, ух мля..
Но параллельно я катался на хрюне, у которого и мотор без низов, и коробас не пуля.
Итог - эта разница по плавности со временем перестала вызывать хоть какие-то эмоции. Ну едет один плавно, второй по старинке с подхватами-переключениями и .. это прост вкусовщина )
Вот разница по динамике - это ощущается всегда. Когда на трассе топнул и одно ведро едет, а второе нет )

Круизы для меня из разряда автопарковки - я сажусь так, чтобы нога на педали лежала так же удобно как левая на площадке, мне нет надобности её куда-то переставлять.
Обычный круиз включаю в основном только под камерой прошуршать на ровно +18 кмч.
Выше выкладывал 3 минуты записи из левого ряда 4х-полоски - вот даже за 3 минуты в левом ряду 4х-полоски скорость пляшет от 89 до 135, такой вот окружающий поток.
Много думал про адаптивные автопилоты .. даже если забыть про нюансы навроде зимних снежных трасс и излишне нервных реакций - вместо того чтобы следить за дорогой придется следить как следит за дорогой железный мозг.
И всё также придерживать руль.
Если все равно надо будет следить и придерживать - ну я и так слежу и придерживаю.

Куча камер-парктроников - зимой много нюансов в виде того что камеры засираются махом, а парктроники передние у меня стабильно орали вхолостую на каждом светофоре, хотя я их протирал отдельно перед каждой поездкой.
Итого один хрен парковался больше по зеркалам.
В корейце у меня зеркала умели опускаться автоматом на ЗХ - вот эти забытые технологии предков мне нравились больше )

Чо реально нравится в гибридах - расход при использовании по прямому назначению, т.е. в городе и при наличии зарядки.
Вентиляция сидений автоматическая еще выглядит интересной плюшкой.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием