Тема: China - 7
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 15:24   #162
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 7

Цитата:
как мне вот нах не нать прицеп и 4везде )))
С этим солидарен )

Цитата:
тот же круиз я пользую на всех авто давно, еще с ЦРВ 99 гв
на весте с ниссанокишками он работал идеально
ну а чтоб стало плевать на скачущий поток - теперь адаптив есть
Я познал дзен на корейце - там была напольная педаль газа.
Оказывается так можно было ) Чтоб нога на газу не затекала вообще и прост уютненько лежала, так же как левая на своей площадке.
Суть что напольных педалей у меня с тех пор больше не было, но как должна стоять нога на педали - это в подкорке отпечаталось навсегда )

Кому интересен рецепт - нога должна быть вытянута и лежать на подушке сидухи в расслабленном состоянии.
Ориентир по ощущениям - соседняя нога на площадке отдыха, вот точно такие же ощущения должны быть и на правой.
Как будто у нас две площадки отдыха, и нет никаких педалей )

Далее ключевой момент - упор пятки. Пятка никоим образом не должна скользить на полном расслабоне. Иначе нога будет напряжена и затечет.
Если педаль напольная, упор там получается сам собой. На хрюне и хитриле заботливые япона-хранцузы сделали ступенечку под подвесной педалью.
Если нету ничего такого - то только толстые тяжелые ворсовые ковры в помощь. Благо они есть с бортами непромокаемые.
С оригинальным полиуретаном из лаваш-салона - я смог выдержать неделю, скользит сцука как сам коврик по полу, так и пятка по коврику.
Поставил свои привычные толстые тряпки - вот это каеф, пятку как воткнул, так и будет стоять мертво.
Цитата:
в иероглифах
Совсем убрать иероглифы - я так понимаю не вариант?
Ну в смысле шоб вообще отовсюду, в т.ч. из приборки.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием