Тема: China - 7
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 21:35   #185
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 7

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
пробег на моей 132ккм+.
бесят стуки в подвеске (надо менять все стойки/амморты как минимум), скрипы пластика в салоне.
в т7 наверное такого нет
Не знаю как сейчас, но на работе сосед по плащедке летом 23 купил tiggo 7 pro max. За год по гарантии поменяли рулевые наконечники, шаровую опору. Через год начали проседать задние пружины. Поменял тормозные колодки и тормозные диски в круг, так как после поездки в Сочи диски повело. В 25 году сдал в трейдын, пробег был с райное 40 т.км. взял uni-s. С его слов к мотору и коробки нариканий небыло, но ходовка слабая. Электроника подглючивала, но не критично, лечилось в основном снятием клемм с аккумулятора. Ещё с его слов он пожалел что поставил сигнализацию, говорит что большинство глюков из-за неё. Жалеет что сразу не взял uni-s.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Вопрос стоял - кто ремонтировал Весту в поле?
Ответ - я ремонтировал. Чистил сетку бензонасоса, менял катушка зажигания, пробитое колесо и невозможность подсунуть штатный домкрат, я не упоминаю, потому как это обыденность и совсем ибаный стыд и подстава от ВАЗа про домкрат.
Я калину ремонтировал в полевых условиях. Один раз менял колесо, пару раз менял катушки зажигания, один раз менял лампу ближнего света вот и весь ремонт на дороге за почти 200 т.км. пробега. Кстати по поводу замены колеса в полевых условиях. На М6 это процедура требует особого внимания и аккуратности из-за идиотской(это пожалуй самое приличное слово которое приходит на ум) конструкции установки домкрата.
nordline вне форума   Ответить с цитированием