Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:01   #735
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:
Сообщение от vasil-ii Посмотреть сообщение
Да, зп деньгами в совхозе не давали СОВСЕМ, иногда дадут муки, гречки, мяса. При этом на работу все продолжали ходить - по привычке что ли, как не работать то? Самосад садили в огороде, табакорезки конструировали - денег то нет на сиги, да и сигарет не было в магазе.

Добавлено через 2 минуты
У отца с тех пор семена самосада хранятся в стакашке в серванте (так, на всякий случай), кто знает, может и сгодятся ещё...
Легче было бросить курить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
Мои 90-е не были жирными. От слова совсем. Родители работали на тяжелой работе (кузнечный цех) в 3 смены, 5 детей. Жрать хочется постоянно.
Я закончил школу в 95-м. Поступил в институт. Деньги с любых подработок только в семью. Мне даже на пиво и мороженое не оставалось. А еще ведь по девкам надо ходить на что-то...
Зато будущую жену встретил. В капусте буквально — в трудовом лагере
P.S.: имею стойкое предубеждение к многодетным семьям. Особенно к тем, которые не могут самостоятельно обеспечить безбедную жизнь своим детям. К миллионерам, имеющим хоть 6 детей, претензий не имею.
О, ты ещё молодой!