Тема: China - 7
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:44   #412
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 7

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Видать так их обучают работать - задрать цену, если клиент примет -хорошо. Не примет, поварится немного, а потом ему предложить скидку.
Ты там внимательно ещё посмотри на цены воздушных фильтров и уже непосредственно при составлении наряда, скажи, что салонный фильтр менять не нужно. Гермес где я продляю гарантию, за салонный фильтр хочет получить 3.5т.р. при его стоимости 0.6т.р.. Они спокойно воспринимают отказ.
Они ещё до праздников мне звонили, сильно удивились моему пробегу и почему я у них не обслуживаюсь. Я им сказал что с вашими ценами ваш сервис мне не интересен. Ну и закрутилась карусель.
С фильтрами я думаю сильно они не завысят, раза в 3 не более. Цена салонного фильтра 300 рублей, фильтр от шевроле круз, малибу и т.д. Масляный фильтр mann 610/3, фильтр в коробку от DQ250. Воздушный ещё не понял от чего.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Вот мне интересно в этом году в Элисте был много раз, Т4 нью если и был один или два, не помню местные или нет, Вест НГ валом, местный хвалит Т4, Москва не до несла до местных или цена?
В Элисте наверное не только Т4 очень мало, но и всяких монжаро, лисянов или прости господи зикеров. Я был недавно в командировке в Новокузнецке, там примерно каждая 4 машина с правым рулем. Все зависит от региона. А Т4 у нас в России ушел в "страну под западным небом".
nordline вне форума   Ответить с цитированием