Тема: China - 7
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:54   #413
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: China - 7

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Они ещё до праздников мне звонили, сильно удивились моему пробегу и почему я у них не обслуживаюсь. Я им сказал, что с вашими ценами ваш сервис мне неинтересен. Ну и закрутилась карусель.
С фильтрами, я думаю, сильно они не завысят, раза в 3, не более. Цена салонного фильтра — 300 рублей, фильтр от «Шевроле-Круз», «Малибу» и т. д. Масляный фильтр Mann 610/3, фильтр в коробку от DQ250. Воздушный ещё не понял от чего.

Добавлено через 11 минут

В Элисте, наверное, не только Т4 очень мало, но и всяких «Монжаро», «Лисянов» или, прости господи, «Зикеров». Я был недавно в командировке в Новокузнецке, там примерно каждая 4-я машина с правым рулем. Всё зависит от региона. А Т4 у нас в России ушел в «страну под западным небом».
Не, крутые тачки там есть, просто соотношение Т4 и «ЛадыНг» не в пользу Т4.

Добавлено через 1 минуту
Но местный тут поливает ВАЗ, поэтому и спросил: «Цена или что?»

Добавлено через 2 минуты
Хотят что тут, если сам вещает 3.5 против 0.6, явно его эфиры сэма нахлабучивают, в Мск и Элисте з/п =?

Добавлено через 1 минуту
Просто не понимаю, зачем так превозносить себя, что он имеет Т4 Нью, остальные лохи?

Добавлено через 2 минуты
Открою секрет, в семье есть Китай-авто уже более месяца, кроме динамики, особо не ощутил короны, как Пчелкин.